ミュートした投稿です。
まだ食べていないので、食べたら報告します✨ また明日、湖畔の釜めしが届きます(笑)
上里の釜めしゲットしました~
今まで何度となくトライしましたがいつも当日分完売でした。今日上里SAは混んでいましたが運良く購入出来ました🥰✨夕食でいただきました~🤗味も良く海老🦐イカ🦑タコ🐙が解くに絶妙でした✨ビール🍺にも良くあいました😊
上里の釜めしゲットしました~ 今まで何度となくトライしましたがいつも当日分完売でした。今日上里SAは混んでいましたが運良く購入出来ました🥰✨夕食でいただきました~🤗味も良く海老🦐イカ🦑タコ🐙が解くに絶妙でした✨ビール🍺にも良くあいました😊
mimiさんこんにちは! 峠の釜めしおいしそうですね。 是非真似したいです。 まずは鮭を買いに行ってきたいと思います。
有難う御座います! 荻野やさんの能登の釜めしが食べてみたくなりました。
はじめまして。ありがとうございます! 冷凍にして、エビやホタテちょっと残してあったので、 これは能登の釜めし風作るしかないと思いました。 カズノコとかはなかったんですが、、、
パエリア風の釜めし、食べてみたいですね😍 予約ができるのは嬉しいです☆ ぜひゲットして下さい😊
やっと碓氷峠の力餅桜餡買えた〜
NewDaysでおぎのやののぼり旗があったので入店たら碓氷峠の力餅桜餡が売っていたので購入出来ました🥰💮 峠の釜めし売りのおじさんと…。
やっと碓氷峠の力餅桜餡買えた〜 NewDaysでおぎのやののぼり旗があったので入店たら碓氷峠の力餅桜餡が売っていたので購入出来ました🥰💮 峠の釜めし売りのおじさんと…。
鉄道には駅弁がつきものですね🤤 全国に今では釜めしと名前が付く 駅弁は沢山存在していますが、 なんと行っても駅弁の歴史を変えた 横川の峠の釜めしは外せませんネ🥰
私もまだ上里限定釜めしは購入出来て いません😢 電話📱注文が出来るのですね アナウンス有り難うございます🤗
まさか裏返して使うとは! しかもトッピング追加✨ ある意味心が汚れたようなもんですよね💦 「釜めしは具が上」だとしか考えません🤔