ミュートした投稿です。
オンライン✨
湖畔の釜めしに、竹蓋、赤味噌🧡 竹蓋は、お友達の分も含めていっぱい買いました💓これ、しっかり密閉できてとっても便利🩷皆さんがやっていた釜めしの器でお弁当作っていくときにも、とても役立ちそうだなぁと思います✨私は思い出の品を釜めしに入れて置いてあるので🐹🥹蓋をしてスタックできるのが嬉しいです
オンライン✨ 湖畔の釜めしに、竹蓋、赤味噌🧡 竹蓋は、お友達の分も含めていっぱい買いました💓これ、しっかり密閉できてとっても便利🩷皆さんがやっていた釜めしの器でお弁当作っていくときにも、とても役立ちそうだなぁと思います✨私は思い出の品を釜めしに入れて置いてあるので🐹🥹蓋をしてスタックできるのが嬉しいです
オンライン購入品✨
またまたオンラインショッピング🤣🛒竹蓋欲しくて…ひとまず4つ購入しました🙌🏼他に湖畔の釜めし、鯉の甘露煮、生わさびも購入!竹蓋、絶対に普段使いに便利だと思って😆✨釜をタッパーみたいに使えますよね👏🏼湖畔の釜めしは明日いただきま〜す😋💓
オンライン購入品✨ またまたオンラインショッピング🤣🛒竹蓋欲しくて…ひとまず4つ購入しました🙌🏼他に湖畔の釜めし、鯉の甘露煮、生わさびも購入!竹蓋、絶対に普段使いに便利だと思って😆✨釜をタッパーみたいに使えますよね👏🏼湖畔の釜めしは明日いただきま〜す😋💓
はじめまして😊私はお肉が大好きなので、コラボだったらモンハンの釜めしは結構好みでした🍖有楽町の釜めしも好きで定期的に食べてます😋コラボや限定はめっちゃ出てるので一位は選べませんが😂💦笑 ちなみに釜は全色持ってます🤣✨ランクアップ賞品のオリジナル刻印釜も作っていただきました〜🤭❤️これからよろしくお願
釜ようございます☀️ 月見の釜めしめちゃくちゃ美味しかったですよね…! 私もこれは遠くまで買いに行った甲斐がありました! 牡蠣めし、親子めしが好きです‼️ノーマルももちろん好きですが買えるなら限定が買いたい、そんな釜心です。 色釜は親子めしのブルー(濃いめ)が好きです。 きっとかおᕱ⑅︎ᕱさんも好
昨日上里SAよって覗いたら 購入出来ました🤗 ROYALさんとのコラボ釜めしなので パエリアの味を楽しめました。✨
駅弁大会と言うネーミングに弱いです🤤 峠の釜めしに並んで登利平の鶏めしも 根強い人気です🤗✨
私、いつもダメ元で予約出来るか聞いちゃいます😊 遠方からの遠征なので、買えないと遠征費がぁ〰〰😱 今回は日本橋の釜めしと有楽町店で能登の釜めしの予約をお願いしました🥰
釜めしはもちろんのこと鳥めしも美味しいですよね😋✨
峠の釜めし売りおじさん可愛いですね💕 力餅も購入出来て良かったですね😊✨
力餅桜餡購入出来てよかったですねー😊💕 峠の釜めし売りのおじさん可愛いです🥰