ミュートした投稿です。
特等席で美味しい釜めし持って。。。少し遠目に🌸見ながらが一番最高ですね! コブシと🌸両方を愛でながら🤩✨
鉄道に釜めしはなくてはならない存在ですよね👏🏼✨
レシピクラッシャーの釜めしも見てみたい気がします🤣🤣🤣
楽しみにしています🥰 湖畔の釜めし、いいですね~🤩 欲を言えば、ローストビーフの間に食べに行きたかったです😭 私もこの週末、日本橋の釜めしと有楽町店で能登の釜めしを予約しました🥰❤️
桜餡の力もち、買えて良かったですね😊 そして、このおじさんはLEGOですよね!? 。。。ということは、この釜めしの台車もLEGO?? それともたまたま持ち手の太さが合っただけ!? それがものすごく気になります😆(笑)
釜めしおめでとうございます! ミニサイズ可愛すぎますね🥰 私は鶏もも弁当でした〜!!リベンジです!
能登の釜めしも親子めしも美味しいですよね😋 鶏めしはまだ食べたこと無いので今度購入しに行こうと思います🚙💨
はじめまして✨よろしくお願いします😊 私も月見の釜めし大好きです💛 特にべっこう玉子が🥚 また販売してくれるのを期待しましょう🎶
どれもとってもおいしくてこれなら1ヶ月毎日釜めしでも飽きないです🤤笑
釜めしトリオ
能登の釜めし、鶏釜めし、親子釜めしいただきました!こんなに種類があるなんて知りませんでした!
釜めしトリオ 能登の釜めし、鶏釜めし、親子釜めしいただきました!こんなに種類があるなんて知りませんでした!