ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊肉まん、ピザまん、さくらまんとなっております🍖🍕🌸
茶めしにも牡蠣が入っているんですね🦪食べるの楽しみです😊
小粒だけど美味しい牡蠣🦪ですよね😋 茶飯も牡蠣🦪タレが染みているのか普段よりも美味しく頂きました👍 あっ!椎茸🍄が2枚入ってる😥💦自分が今日買ったのは1枚でした😭 プリンは別売りの釜蓋を買っちゃいますよね😅 50円という値段がなんとも👍
私は牡蠣が苦手なので残念ながら食べられないんです🥺💦
釜で食べる肉まんは最高ですよね🥰 玄関のカラフルな肉まん可愛いですね☺️
峠のかきめし&釜焼きプリン
峠のかきめし&釜焼きプリン 今日は軽井沢まで行ってきたので帰りに横川SAへ寄り峠のかきめしと釜焼きプリンを購入しました✨ 小粒ながらも味の染みたプリプリの牡蠣🦪茶めしにも刻んだ牡蠣が入っていてとても美味しかったです😋🥢大粒な牡蠣よりもこのサイズなのが丁度食べやすくていいと思いました😊 デザートには釜焼きプリ
玄関がとても可愛くて素敵です🥰✨
肉まんがお釜にピッタリサイズだなんて凄いカワイイ光景ですね😆 お釜は料理だけでなく肉まんケースにも使えるとは驚きです😅 このお飾りが玄関にあると絶対に目を惹きますよね💦 玄関にカラフルな肉まんのお供え物・・・新たな肉まん教の誕生ですね🌟
玄関!たまらなく可愛いです‼️ カラフルな肉まんが可愛さを増してます😊
プラチナ釜ランクアップおめでとう ございます㊗️🎉 次のランク迄は果てしなく遠いですが 楽しくおぎ活して行きましょう😅✨