ミュートした投稿です。
やっぱりmimiさんとは鍋友でもあるんですね😁 随分前にインスタで釜検索をしてる時にmimiさんのステキすぎる釜活用術や再現度高し釜めしに魅了され、しかも+ 🇫🇷鍋の二刀流だったので、即フォローさせていただいてました🤩 もっぱら私は見るだけアカなんですが😫 しかも釜&鍋もmimiさんのようには全く活
はじめまして😊 どうぞよろしくお願いします🥰 月見の釜めし、最高に美味しかったですよね🤩✨ その食材も美味しかったのですが、べっこう卵と私は特にきくらげの油炒めがお気に入りでした🥰❤️ 遠方住みなのですが、できるだけGetすべく、東京🚅や横川・上里🚙💨に年に一度ずつくらいは出没してます😆❤️ 月見
初めてオンラインを利用しました
再販された頭文字D‼️釜めし用の竹蓋‼️に思わずポチデビュー(笑)諏訪店限定「湖畔の釜めし」は店頭で購入した思い出があり懐かしく思いました峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)は先に購入したポストカードと並べてニヤニヤしました(笑)峠の釜めし専用竹蓋は車中泊用には積み重ねが出来て便利と思い購入しまし
初めてオンラインを利用しました 再販された頭文字D‼️釜めし用の竹蓋‼️に思わずポチデビュー(笑)諏訪店限定「湖畔の釜めし」は店頭で購入した思い出があり懐かしく思いました峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)は先に購入したポストカードと並べてニヤニヤしました(笑)峠の釜めし専用竹蓋は車中泊用には積み重ねが出来て便利と思い購入しまし
竹蓋が気になっていますが オンラインで購入した後で 湖畔の釜めしと竹蓋が販売された ので静観していますが…。😅
ROYALさんとのコラボ釜めしに 納得の味でした🤗✨
列車と釜めしは合いますね🚃✨
イニD釜めしいいですね☺️✨ そしてこちらのお写真を見て知りましたが、釜めしってレンジでチンできるのですね?!恥ずかしながら初めて知りました!
おぎのや東部湯の丸店へ
今日は東部湯の丸店に偵察(?)に。明日別のお店に行く予定があるので今日は買えませんでしたが。。 もしかしてもしかして竹蓋があったりしないかなと思ってチラ見‼️🫣🫣🫣なかったんですけどね。 以下、写真のせますね〜!お店の横には釜回収ボックスが‼️東部湯の丸店の今日のライ
おぎのや東部湯の丸店へ 今日は東部湯の丸店に偵察(?)に。明日別のお店に行く予定があるので今日は買えませんでしたが。。 もしかしてもしかして竹蓋があったりしないかなと思ってチラ見‼️🫣🫣🫣なかったんですけどね。 以下、写真のせますね〜!お店の横には釜回収ボックスが‼️東部湯の丸店の今日のライ
初めて荻野屋通販を利用してみました。 再販されたイニDと諏訪を注文。イニDは持ち帰る時に掛け紙に穴が空いてしまったのと、諏訪は遠くて中々買えなかったのでどれもこんな形で手に入ると嬉しいです。 イニDもこれ以前の掛け紙やほかの地域限定釜めしも取り扱いお願いします。
見てるだけでヨダレがっ、、、 釜めしの可能性って無限大ですね🥹