ミュートした投稿です。
そうなんですよね💦すぐカビ生えちゃうので、食べる分だけとっておいてすぐに冷凍保存にしてます💦そしてまさしく!実家でおかきにしてるんですよ😆自分では切るのが億劫でやらないんですけど、実家でよく作るので揚げたらいつももらってます😁うちはいつも醤油なので塩では食べた事がないのですが、塩も美味しそうですね🤤
かきもぷりんも大好きなのでこの組み合わせはたまりません🤩✨ とくにしっかりしたプリンが好みなのでますます食べてみたくなりました🍮💕
この時期しか食べられないので販売店舗へ行ったら購入はマストですね😆 出来ることなら上里SAや高崎駅でも販売してくれると嬉しいですけどね😊
日本橋の釜めし
日本橋の釜めし 今日は気になっていた日本橋の釜めしを食べました。美味しかったです!
ありがとうございます😊おぎのわと皆さんとのやりとりが楽しいのですぐ投稿しちゃいます🥹
横川や上里ではまだ販売されてるんですね!販売終了情報はせんじさんが店頭で聞いてくれたものだけですから…せめておぎのわだけでも公式情報が欲しいですね😅
肉まんと釜の組み合わせ可愛いですね🤭
冷凍、便利なのでぜひ👏🏼お正月も終わりもうお餅の気分ではなくなったので我が家はすでに冷凍庫で保存してます😂
本当、年末年始は食べたくなるんですけど、今はもう気分ではなくなってます😂
市販の切り餅とはまた違くて美味しいんですよ🤭なぜか年末年始は食べたくなるのに、過ぎるとあまり食べなくなりますよねぇ…不思議🤔💭