ミュートした投稿です。
どちらも旨味たっぷりでほっぺが落ちます😆
私もずっと気になっているのでいつか機会を見つけて食べたいです☺️
先日初めて食べましたが美味しかったです😋
イルミネーション💡キレイですね😄 寒いけど見に来た甲斐がありますね👍 「きけん高圧電流注意」の看板にハッとしました💦
焼ネギが地味に美味しいですよね🌟 1回しか食べた事がないから、また食べたくなりました🤤
今日五反田の新店舗openですね🎊私は外出予定があるのでそのついでに行ってみたいと思います😊メニューは一例だと思いますが、まぜうどんが気になってます🤔でもお出汁を推してるならかけうどんにするべきか…そして、追加で単品メニューも食べたいのですが夜に飲みに行く予定があるのでお腹パンパンになりすぎても困っ
若い頃は毎年行ってましたが、年々夜の寒さに耐えられなくなり🤣最近行けてないです🥺
これとっても美味しいですよね😋大好きです💕
おぎのや食堂の前は荻野屋弦(神田店)というお蕎麦がいただけるお店でした!
そうなんですよね💦すぐカビ生えちゃうので、食べる分だけとっておいてすぐに冷凍保存にしてます💦そしてまさしく!実家でおかきにしてるんですよ😆自分では切るのが億劫でやらないんですけど、実家でよく作るので揚げたらいつももらってます😁うちはいつも醤油なので塩では食べた事がないのですが、塩も美味しそうですね🤤