ミュートした投稿です。
釜めしはいつ食べても美味しいですね🥰
私も今日釜めしやうなぎのほねが届きましたー💖✨塩羊羹やゼリーの素は注文したことがないので気になります☺️
ありがとうございます😊 釜めし以外はまだ食べてないのですが私もマー君さんと同じで魚の骨に苦い思い出があるのでうなぎのほねは🐰さん食べしようと思います😆
実際にお店に行かれて購入した商品(釜めし等) は又格別ですね🤗
頭文字Dの釜めし
発売日初日に初オンライン購入で本日頭文字Dの釜めしが届きました💙真子&沙雪ver.を2つと拓海ver.を2つ🎶他にはみなさんに好評なうなぎのほねと食べてみたかった塩羊羮✨それとぷるるんゼリーの素(オレンジ)を購入しました🍊 好きな青色の釜が揃ったので嬉しいです😆💙
頭文字Dの釜めし 発売日初日に初オンライン購入で本日頭文字Dの釜めしが届きました💙真子&沙雪ver.を2つと拓海ver.を2つ🎶他にはみなさんに好評なうなぎのほねと食べてみたかった塩羊羮✨それとぷるるんゼリーの素(オレンジ)を購入しました🍊 好きな青色の釜が揃ったので嬉しいです😆💙
可愛い組み合わせ〜🥰釜めし売りのおじさんですか♪
オンライン届きました💖
オンラインの商品届きましたー💕✨釜めし専用竹蓋、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)、湖畔の釜めし、うなぎのほね、信州味噌✨今回の信州味噌は赤味噌を注文したので、前回の白味噌との違いが楽しみです🥰それからうなぎのほねは家族の大好物✨すぐなくならないように大事に頂きます☺️『頭文字D』真子&沙
オンライン届きました💖 オンラインの商品届きましたー💕✨釜めし専用竹蓋、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)、湖畔の釜めし、うなぎのほね、信州味噌✨今回の信州味噌は赤味噌を注文したので、前回の白味噌との違いが楽しみです🥰それからうなぎのほねは家族の大好物✨すぐなくならないように大事に頂きます☺️『頭文字D』真子&沙
峠の釜めしの陶器とパルプモールド、冷蔵の釜めしの横にわさび漬けが並んでいてちょっと買いたくなりました...🤔♡
峠の釜めし根付
おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
峠の釜めし根付 おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
ご利用ありがとうございます。現在「湖畔の釜めし」はすべて時雨煮に変更となっています。能登の釜めしもですが、冷蔵商品は「温めて食べる」ことが前提ですので、具材によっては加熱に適さないものもあります。なかなか商品開発は難しい…です💦