ミュートした投稿です。
我が家は断捨離でクリスマスツリー手放しましたが😅、飾るとテンションあがりますよね🎄
荻野屋さんのクリスマスチキンとってもおいしそうですね🍗✨クリスマスと言えばまずチキンですもんね🎄🍗
並んだお釜が色とりどりで綺麗ですね🤩 カラフルで気分が上がります👆
お釜とクリスマスツリー
クリスマスツリーを出してこどもと飾り付けをすると、あーこの時期が来たんだなだなと思いますね😊いつも下にはクリスマス柄の箱を置くのですが今年はお釜を置いてみました。赤と緑をまだ持っていないのが残念💦しろたそ家のクリスマスツリーは年末までギリギリまであります🤣
お釜とクリスマスツリー クリスマスツリーを出してこどもと飾り付けをすると、あーこの時期が来たんだなだなと思いますね😊いつも下にはクリスマス柄の箱を置くのですが今年はお釜を置いてみました。赤と緑をまだ持っていないのが残念💦しろたそ家のクリスマスツリーは年末までギリギリまであります🤣
ありがとうございました🙏 なかなか荻野屋さん情報を共有しあう場所はないので、おぎのわはありがたいです☺️
通年販売でも良い気がしますが…いつでも買えちゃうのもなんともですね😅
我が家も22日のつもりだったのですが当日の雰囲気にやられました🤣
そうなんです(>_<)この前日は残り1個だったのですが購入されてしまったのでリベンジでした🤣
我が家は週末にクリスマスしたので、24.25はごくごく普通の食事でした😂
来年も販売されたらいいですね🍗✨