ミュートした投稿です。
基本虫は苦手ですが虫がいるおかげで綺麗な花が見れるのでそれに関してはありがたいです😊
青空にカラフルな凧がとっても綺麗ですね🤩 こんなに高くまで飛んでいる凧は久しぶりに見た気がします🪁✨
これから肉まん温める時には釜使います👍✨ 玄関可愛すぎです🥰💖
ほんと、お餅って美味しいのに、なぜか年末年始限定になっちゃうんですよねー🤣笑 うちはつかないから、もっぱら市販のですが⋯ 知り合いのお家でつきたてのを頂いたことがありますが、美味しさが全然違いますもんね🤤
スカッとする青空にレインボー🌈カラーの凧🪁が良く映えてますね😊 清々しくなるお写真をありがとうございます😊
凧揚げ2025
凧揚げ2025 お正月はあっという間に過ぎてそんなことあったっけ?と感じる1月中旬ですが、冬の定番、凧揚げをやりました🪁お天気も良くて上の方で良い風がふいていたのできれいに飛びました✨写真は…うまく撮れず🥺
時差過ぎてビックリしました🤣 それでも、ありがとうございます✨
めっちゃ時差ですみません🤣💦サボテン、弟が多肉系好きでたくさん育ててます🌵
藤の花の花弁は固いんですね😲勉強になります✍🏼
可愛らしいですね☺️🤍