ミュートした投稿です。
じゃあ47都道府県釜めしの発売も近いですかね?!🤣
湖畔の釜めし、おいしかったですよね♡ 私もまた食べたい〜✨ 青釜🟦の色もめっちゃ素敵💓
能登の釜めし取り合いになりませんでしたか?💦 お弁当も売り切れが早そうなので、早い時間に行かないと駄目そうです😰
私もビビンバ再販、待ち望んでいます🤩❤️ あと世界の釜めしシリーズのジェノベーゼももう一回食べたいです🤤
竹蓋素敵ですね💕 しっかり閉まってくれるなら食材や大切な物を入れても安心ですね😊 湖畔の釜めし注文する時に竹蓋も注文したいと思います🎶
おかさん、お久しぶりですー🥰 お忙しいのかな? と、少し心配したりしてました😅 お元気そうで良かったです😊 竹蓋、ホントですね! お弁当に絶対大活躍ですね🤩✨ 今 体調崩してて、この2日ほど釜で炊いたお粥を持っていってましたが、水分少なめに作ったものの、こぼれないかヒヤヒヤ💦 この竹蓋があれば
可愛い釜めしのイラストですね😍❤️✨ 見てると食べたくなっちゃいました🤭💕
峠の釜めし専用竹蓋使ってみました✨ お気にいりの黄色い釜に付けてみましたがとっても素敵です🤩💛✨より大好きな釜になりました💛💕 蓋はしっかりと閉まります✨ ちょっと持ち上げてみましたが蓋は外れそうにありません🤭安心して使えそうです🥰 パッキンも2つ付いているので必要に応じて付け替えられるので便利で
ようやく
出向解除になり首都圏に戻ったのでG SIXで能登の釜めしと桜餅買いに行きました。 能登の釜めしは蟹ごはんが凝ってるなと思います。次も期待ですね。
ようやく 出向解除になり首都圏に戻ったのでG SIXで能登の釜めしと桜餅買いに行きました。 能登の釜めしは蟹ごはんが凝ってるなと思います。次も期待ですね。
湖畔の釜めし&峠の釜めし『頭文字D』
湖畔の釜めし&峠の釜めし『頭文字D』を家族で頂きました😊💕シルエイティの青釜をやっとゲットできて嬉しいですー😆💙✨湖畔の釜めしは以前はローストビーフだったようですが、こちらの信州産牛の時雨煮もとってもおいしくて大大大満足でしたー😆💕✨
湖畔の釜めし&峠の釜めし『頭文字D』 湖畔の釜めし&峠の釜めし『頭文字D』を家族で頂きました😊💕シルエイティの青釜をやっとゲットできて嬉しいですー😆💙✨湖畔の釜めしは以前はローストビーフだったようですが、こちらの信州産牛の時雨煮もとってもおいしくて大大大満足でしたー😆💕✨