ミュートした投稿です。
体験運転営業終了、寒さにこらえながら年内最後の入れ替え
体験運転営業終了、寒さにこらえながら年内最後の入れ替え 鉄道文化むらのEF63体験運転用動態保存機は全部で4両。特定週の金、土と年末だけは重連になるので、その前後日の運転終了後には入れ替えをしている風景を見られます。この時間は大体16時前ですが、年末近い12月に両方を山に囲まれている文化むらではすでに日が落ち始め、寒さが一層増す中、外での連結作業はとても
えー、めちゃくちゃ可愛い🤩💖 売り物みたいでステキです🥰✨ 推しカラーだと、娘さんも大喜びですね🥰⤴️ 器用な方が羨ましいです😄
ほんとに〜😆 『徹子を囲むおぎのわ会』なんてどうでしょう🤣💦
それ最高ですね🤩⤴️ 更にそれを味付け海苔でくるんで食べるのが大好きです🤤
イヤーマフ
イヤーマフ 娘にイヤーマフを作って欲しいとリクエストされたので娘の推しアーティストのカラーで編みました🧶💜久しぶりの編み物楽しかったです😊
ランクアップの栗釜飯届きました。 初の黄色釜ゲットです。コレクションが増えました。 これからもおぎのわを楽しんで次のランクアップを 目指して行きたいと思います。
普通の肉まんなんですけど、釜が良いからかベストマッチでした( *˙ω˙*)و グッ!😆
釜に入れただけなんですけどテンション上がりました⤴︎⤴︎🤣
ありがとうございます😊そう言っていただける嬉しいです☺️
自分で育てたお花が咲くと嬉しいですよね😊✨