ミュートした投稿です。
釜めしと共に買えると良いですよね👍️
一度は食してみたい釜めしです🤤✨
どれも美味しそうすぎて、家族で全部一口ずつもらいっこしました✨ 定番の釜めしも買っておけばよかったです〜😭😭
待ちに待った頭文字D釜めしが綺麗に梱包されて届きました!!早く青釜3色並べたい😊
能登の釜めしの蟹ごはんがとっても気になってます🦀 具材全てが豪華でおいしそうですね🥰💕
湖畔の釜めしは特に牛肉がおいしかったのでまた食べたくなりました🤭💕 青釜欲しかった色なのでとっても嬉しいです💙綺麗な色ですよねー🥰💙✨
能登の釜めし食べられたのうらやましいです🥰💕 ハマっちゃうのわかりますー😆✨ 私も茶めし炊いたり、気がついたら釜めしのこと考えてます🤭💖
釜めしのアタマ風で晩酌♡
釜めしのアタマで一杯🍶🎶に憧れるけど、行かれないから… いいこと思いついた〜🤣 パルプの釜めしの具材を、釜皿に移動‼️釜めしのアタマの完成です(笑) お酒泥棒なおつまみでした☺️✨
釜めしのアタマ風で晩酌♡ 釜めしのアタマで一杯🍶🎶に憧れるけど、行かれないから… いいこと思いついた〜🤣 パルプの釜めしの具材を、釜皿に移動‼️釜めしのアタマの完成です(笑) お酒泥棒なおつまみでした☺️✨
荻野屋東京のtiktokに釜めしの紐を数秒で結ぶすごい動画があった😇試しにやってみたけど自分の能力じゃ無理でした😭
湖畔の釜めし、食しました💖 牛肉が柔らかくてビックリ‼️ それでいてアスパラはシャキッとしてます 上品な味付けでご飯はプレーンの釜めしより少し薄味?(管理人さん、違ったらごめんなさい💦) 釜の色は通常のと同じですが、お値段抑えて上質な具材を使ってると確信しています👍