ミュートした投稿です。
特別な風景ですぬは✨️
可愛いですね🥰紫が推しなんですね💜
雲一つない青空に高く上がった凧が映えますね👍 凧揚げをする場所が少なくなる中、良い思い出になりますね😁
貴重な風景が見られるのは最高ですね😊👏🏼
わぁ〜💕とっても可愛いです😍器用で羨ましいです🥹
さらに海苔!それは絶対に美味しいやつですね😍今度やってみます🤤💕
ありがとうございます😊 久しぶりに編み物をしたら楽しくて色んな物を編み始めてしまいちょっと寝不足気味です😅
ありがとうございます😊 久しぶりの編み物だったので最初は力のいれ加減が微妙でしたが編んでるうちに勘を取り戻せました✨ 娘も喜んでくれたので良かったです💜
うわぁ〜🤩とても可愛くて素敵ですね😍💜✨もし売ってたら買いたくなります🥰 お耳の部分がハートのデザインで、白い部分の毛糸がふわふわでとっても好みのデザインです🥰💕
体験運転営業終了、寒さにこらえながら年内最後の入れ替え
体験運転営業終了、寒さにこらえながら年内最後の入れ替え 鉄道文化むらのEF63体験運転用動態保存機は全部で4両。特定週の金、土と年末だけは重連になるので、その前後日の運転終了後には入れ替えをしている風景を見られます。この時間は大体16時前ですが、年末近い12月に両方を山に囲まれている文化むらではすでに日が落ち始め、寒さが一層増す中、外での連結作業はとても