ミュートした投稿です。
感謝祭当選のお知らせをいただきました~ まさに『幸』です。 おぎのやさま、ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします🥰
【2024年 年末&おぎのわ1周年 感謝祭】 当選メールを拝受致しました🤗✨ どうもありがとうございました✨
【2024年 年末&おぎのわ1周年 感謝祭 賞品発送につきまして】 皆様、たくさんのご応募ありがとうございました‼ 本日、ご当選者様に賞品発送のメールをさせていただきました。ご自身のメールボックスを確認してみてください!なお、賞品の「おぎのやオリジナル手ぬぐい」の色はランダムになりますので、ご了承を
大寒の日の夕日🌇
大寒の日の夕日🌇 本日は一番寒い日である大寒でしたが、暖かったですね(◍︎´꒳`◍︎)そんな日の夕日です🌇冬は空気が澄んでいるので朝日も綺麗ですが夕日も良いですね☺️
諏訪店、広くて楽しいですよ〜☺️ぜひいらしてください😊!
お返事遅くなりました🙇♀️💦 本場(?)の横川でのおそろショット 楽しみにしています🤣❤️
お返事遅くなりました🙇♀️ 販売してたら買う人絶対いますよね🤣🤍
季節のくだもの🍎🍏
季節のくだもの🍎🍏 冬のくだものの1つといえば…りんごですね🍎🍏赤りんご🍎はサンフジ、青りんご🍏はぐんま名月です☺️福袋に入っていたりんご飴とりんごジュースと一緒にパシャリ! Σpω・´)りんご飴のミニ釜が赤だったらとってもかわいいなと思います🙏🏻🥺りんご医者いらずと言いますから、食べて体調に気をつけて参りましょう(
なんて素敵なコメント😳嬉しいです、ありがとうございます😊
ありがとうございます😊肉まん美味しいですよね😋