ミュートした投稿です。
ですよね🤣 実はパルプの釜めしちょっと落としてしまって、中身がバラバラになってしまったのでもうこれは並べ直すしかないと思って(笑) 田酒のイヤーボトル、買って大事にとっておいたものです✨ さては日本酒お好きですね?♡
掛け紙は趣味みたいなもので、 何か楽しいことがあるとつくりたくなっちゃいます! 釜めし食べたい欲の連鎖あるあるですね。 おぎのわにいると、食べたくなります。。。。
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ さぁああああん 釜めしのアタマをパルプで表現しちゃうの天才じゃないですか? ナイスです!
皆様ご自由に~~~
(勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
皆様ご自由に~~~ (勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
ランクアップおめでとうございます!! 悩みますよねぇ🥹✨ 私はまだまだ程遠いですが、『〇〇(名字)めし』にして、オリジナル釜めしたくさん作りたいと思ってます🤩!! でもみなさんいいアイデアたくさんで迷います…🤤
あの頃、まだ一回しか行ったことがなく、なのに釜めしの強烈な思い出があったので、「あそこ、なくなっちゃうんだ。。。」と、淋しく思いながらテレビを見ていた記憶があります😢
桜が見える公園で釜めし食べるの最高ですね😍💖✨食べてない設定に思わず笑ってしまいました🤣 私は以前銀座SIX店に行った時釜めしを買って屋上の庭園で1人で食べました☺️
牛山椒釜めし美味しそうですね🤗✨
ベンチで一人釜めし食べるのってなかなか強者じゃないですか⁉️ 私的には一人ラーメンよりハードル高いです‼️ 大好きな青釜手に入れられてよかったですね!
牛と山椒良いですよね。 わたしも山椒好きで、以前に実をほぐして冷凍してあったものを ちょびちょび使っています! 山椒醤油もあるんですよー。あ、今度ニンニク醤油で釜めし作ってみようと思います!