ミュートした投稿です。
おぎのわを知った楽しい1年でした。引き続きよろしくお願いいたします🙏
ハチmamaさんもお外にいらしたんですね。わたしははま寿司の福袋に並んでおりました🤣
衝撃のステージでした。歓喜です。
おみくじ
明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いいたします✨ 初詣に行きおみくじを引きました✨吉の中では一番下の【末吉】でした😌 今は良い運勢ではないけれどこれから末広がりに良くなる可能性があるのでそれに期待して一年を過ごしたいと思います😊✨
おみくじ 明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いいたします✨ 初詣に行きおみくじを引きました✨吉の中では一番下の【末吉】でした😌 今は良い運勢ではないけれどこれから末広がりに良くなる可能性があるのでそれに期待して一年を過ごしたいと思います😊✨
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします‼
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。初釜めしお待ちしております。
2024年も大変お世話になりました! おぎのわで新商品情報が出る度に、情報交換ができたり、なくてはならない存在になりました。 本年もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます🎍✨昨年は大変お世話になりました!おぎのわでの活動がとても楽しかった1年でした😊今日福袋が届く方も多いと思いますので、皆さんの投稿も楽しみにしてます🤭💕(私は1/4に届くのでもう少し我慢です笑)そして、新年はこちらからスタート!投稿数、ポイント、バッジ…マイペースに増や
昨年はおぎのわで皆さんとたくさんお話できて楽しかったです😊ゆきさんにもお会いできたの嬉しかったです🥹✨今年もよろしくお願いいたします🧡
思わず二度見しちゃいますね🤣