ミュートした投稿です。
事務局の方の文字がなんかかわいい、梱包がマトリョーシカみたいに丁寧でワクワク感アップです
これは温まりますね、美味しそうです🤤
楽しみですね☺️
ミニ釜も色釜で出して欲しいですよね🤭
2024年年末&おぎのわ1周年感謝祭に当選しました‼️ おぎのわ事務局の皆様ありがとうございます🙇 何色が届くのか今から楽しみです🥰
私もキャンペーン当選しました✨ 何色でも嬉しいですが、やはり全色揃えたいなー😁 おぎのわさん、こんなプレゼントいただけるなんて、こちらこそ感謝です😭💕
おぎのわ1周年感謝祭に当選しました✨ちょうどメールがいっぱい来てて見逃すところでしたが💦おぎのわのトークをみて確認したら当選メール来てました(´▽`)ホッ どの色がくるか楽しみです☺️ 1周年おめでとうございます🎉
改めましておめでとうございます🎉 グリンピース釜めし緑色釜…。 楽しみですネ🤗✨
りんごづくしですね🍎最近りんごも高くてなかなか普段は買わないです🥲
連結して展示する事もあるんですね。 実際に見学すると迫力があるんでしょうね🌟