ミュートした投稿です。
釜めしデビューおめでとうございます オンラインならどこ住んでいても買えて便利ですね
はじめまして オンラインが出来て、釜めしが食べられ便利になりましたね‼️
mimiさんもそうなんですね!少し安心しました😮💨✨メタリックなのは前にギンザシックスで出てた高級釜めしです😊最近出てないですね🤔
はじめましてー🥰 関西地方だと釜めし買うことが難しいですよね。 オンラインができて、本当に良かったなぁと思います💕
金の釜のご利益でしょうか、店内のカチャでまたまた峠の釜めしが出てきました。 これで4つ目です。 嬉しい反面他の弁当フィギュアも欲しいのですが。
おめでとうございます〜!! 迷いに迷って決めて届いた釜めしのお写真、楽しみにしてます😊✨
ランクアップおめでとうございます!真心こめて一品釜めしを作ります✨
駅弁の日だったんですね!釜めしたべて旅したいです〜😍
ゴールド釜おめでとうございます🎉✨ 一品釜めし選ぶの楽しみですね💖
鶏めし風釜めし♡
今日は「駅弁の日」なんですって‼️知りませんでした〜 ということで、最近再販された鶏めしを作りましたよ✨本物は去年諏訪店に行った際に食べました😊 店内でイートインした鶏めし思えばちょうど一年前にもおサトさんと諏訪店デートしたんでした。その時もガチャやってパルプ出た気がします(笑)
鶏めし風釜めし♡ 今日は「駅弁の日」なんですって‼️知りませんでした〜 ということで、最近再販された鶏めしを作りましたよ✨本物は去年諏訪店に行った際に食べました😊 店内でイートインした鶏めし思えばちょうど一年前にもおサトさんと諏訪店デートしたんでした。その時もガチャやってパルプ出た気がします(笑)