ミュートした投稿です。
私も湖畔の釜めし頂きましたが、どの食材も丁寧な仕上がりでとてもおいしかったです🥰💕 特に牛肉がやわらかく味付けも好みだったのでとても気にいりました💖
るろうに剣心
るろうに剣心の牛鍋釜めし美味しかったなぁまた販売して欲しいです!次は是非とも比古清十郎を加えて欲しい
るろうに剣心 るろうに剣心の牛鍋釜めし美味しかったなぁまた販売して欲しいです!次は是非とも比古清十郎を加えて欲しい
是非印刷してくださーい。 旦那様お料理上手なんですね!それはうらやましいです。 おぎのわ釜めし、たのしみにしてますよー。
はじめまして! オンラインで釜めしデビューおめでとう ございます😊✨ 本当に便利になりました(◔‿◔)
mimiさんの釜めしは、本物と間違えてしまう🤣✨ 特に、掛け紙あると余計に✨ 本当に美味しそうで、お腹めちゃめちゃ減ります😂
印刷して使えるとは、また素晴らしい👏🤩 皆さんみたいに美味しそうな釜めし作れたら楽しいんだろうなぁ🤣✨ 夫に頼むしか…ないやつです🫣(夫が料理上手なので😂)
はじめまして! 釜めしデビューおめでとうございます😆 私も、うなぎの骨は気に入って2回目買いました😋
ですです、釜の個数によっても違う気がしてます。(入れる時に庫内の温度が下がるのかな??) 高級釜めしすごい💛輝きが違いますね✨いいなぁ〜♡
こちらこそ、急に釜にハマってておもしろいですよ🤣 掛け紙楽しいですね。釜めしの雰囲気がムクムク出るなぁと思っています。
早速です🤣👍 釜めし作るの楽しいです〜♡