ミュートした投稿です。
ニンニク醤油で釜めし🤩!! 絶対に美味しいでしょうね🤤 投稿お待ちしております🥰❤️
ここのスーパーは駅弁販売を月に1~2回販売しています 定番のますのすしやひっぱりたこ飯には人が集まらず 峠の釜めしに人気があります その為並ばなくては買えないのですが数量限定で入手困難なのです
mimiさんも同じで安心しました😮💨💕高級釜めし、なかなかシックでかっこいいです👏🏼✨
オンラインで色々な釜めしが買えて嬉しいですよね😊💕竹蓋も便利です👏🏼
ラッパ水仙
公園にラッパ水仙が可愛く並んで咲いてました💛✨最近1品釜めしで黄色の釜をゲットして以来、嬉しすぎてやたらと黄色が目につくようになりました🤭💛 和花かと思って一応調べてみたら、イギリスでは春を象徴するお花のようです🥰💕全然知らなかったです😅
ラッパ水仙 公園にラッパ水仙が可愛く並んで咲いてました💛✨最近1品釜めしで黄色の釜をゲットして以来、嬉しすぎてやたらと黄色が目につくようになりました🤭💛 和花かと思って一応調べてみたら、イギリスでは春を象徴するお花のようです🥰💕全然知らなかったです😅
私もこのるろうに剣心の牛鍋釜めしおいしかったです💕✨ なにより赤い釜がゲット出来たことがとても嬉しかったです❤️また食べたいですね🥰
固形燃料炊飯でタコライス釜めし‼️
昨日、おサトᕱ⑅︎ᕱさんが「かまどはん」でごはんを炊いていたのを見て…私も白米炊きたい気持ちがムクムクと🔥 我が家にはかまどはんはないので、ふつうの旅館コンロ(?)ですけど。 火にかけるのは茶釜と決めています浸水してザル上げしておいたお米と、180mlのお水を入れてふたをしてダイ
固形燃料炊飯でタコライス釜めし‼️ 昨日、おサトᕱ⑅︎ᕱさんが「かまどはん」でごはんを炊いていたのを見て…私も白米炊きたい気持ちがムクムクと🔥 我が家にはかまどはんはないので、ふつうの旅館コンロ(?)ですけど。 火にかけるのは茶釜と決めています浸水してザル上げしておいたお米と、180mlのお水を入れてふたをしてダイ
出遅れましたが、はじめまして! よろしくお願いします🥰 私は遠方からなので、欲しい釜めしの時、可能な限りはほぼ予約お願いしています! 行ってなかった時の絶望感がハンパないので😭 親子めしも美味しいですよね🤩❤️ また食べたいです🤤!
私はこの日、地元駅弁屋の新作某釜めしを食しました😆❤️
ホント、最近出てないですよね〜😆💦 大体周年記念で、この時期出てたのに。。。 毎年この時期のGINZA SIXはチェックするのですが。。。 今年は期待してた銀座の釜めし春も出なかったですね😢