ミュートした投稿です。
こういう時、小さいお鍋が活躍しますよね🤣👍 我が家も釜めしの具材作りの時は何個も並べちゃいますw
わかります〜。我が家地方の駅弁大会でも釜めしだけは別枠みたいな感じで、並んでる方もちらほら…✨ お昼前には売り切れちゃいます。 人気なんですね😊
わぁ〜✨ おぎのやのお弁当って釜めし以外食べたことないんですよね😍 おいしそう❤️
大したものはできないですけど、つい冷蔵庫の中身でなんの釜めしできるかなって考えてしまいますね🤭 ありがとうございます♪
お家で各地の駅弁を堪能できるとは素敵な催しですね! 釜めしの人気っぷりはどこでも!ですね😊✨
駅弁特集で定期的に地元のスーパーで 催していますがいつもどの駅弁も盛況 で売り切れ続出です。🤗 釜めしは言うまでもなく…。
釜めしの販売をされるスーパーが近くにあることがうらやましいです☺️ 並ばなくては買えないなんてさすが人気のおぎのやさんですね💕
埼玉県の宮代町東武ストアー東武動物公園店でも釜めし販売が時々あります。
そうですね 峠の釜めしを目的でスーパーに来るお客さんもいるようです
釜めしって本当に人気ですよね😍さすがです👏🏼✨