ミュートした投稿です。
オレンジは「ザ・荻野屋」な感じがします✨ 今回作られた色の中で一番可愛い色ですね😊💛
届きましたよ!手拭い💚
届きましたよ!手拭い💚 当選した手拭いが、私の所にも届きました!緑色のオリジナル手拭いでした💚😆 この手拭い、温泉で頭の上にのせたり、サウナでかぶってますからねー♨️😁
おぎのや手ぬぐい!!
おぎのや手ぬぐい!! 1周年キャンペーンで当選したおぎのや手ぬぐいが無事届きました㊗️デザインもとても可愛いので大切にしたいです!
感謝祭当選の手ぬぐい✨
感謝祭当選の手ぬぐい✨ 皆さん続々と届いているようで、私はオレンジ色でした。大切に使わせていただきます!生活の中で“当選”てあまり出会ったことがないので嬉しいものです🥰 皆さんの投稿を見ていると、他の色も欲しくなりますね…販売したら絶対に買っちゃいますね~既に買う気満々です🤣
手ぬぐい💙
手ぬぐい💙 『おぎのやオリジナル手ぬぐい』届きました😆お色は紺でした💙青系の色が大好きなのでとっても嬉しいです😆💙 おぎのわ事務局さまとっても素敵な賞品をありがとうございました😌✨
久しぶりにおぎのわサイトをのぞきにきました。新店舗!時間作ってぜひ行きたいですー🚃❤(ӦvӦ。)
コメントありがとうございます! あれから越冬しても絶賛放置状態ですが、出てきたら見守ろうと思います(笑)
イメージカラーで最高ですね‼️
お仲間ですね😊
てぬぐい届きましたー!
てぬぐい届きましたー! おぎのわさん、いつも素早い対応ありがとうございます✨私はオレンジでした😊夏は保冷剤入れて首に巻きます🤭