ミュートした投稿です。
おいしそうです😍✨タコライスはたまに作るので次に作る時は私も釜めしでやってみます🥰💕
釜めしシリーズ➉ 「峠の鶏めし」
峠の釜めしのタレを使用して低温調理でふっくらと仕上げたボリューム満点の鶏肉と、半熟卵の相性が抜群の「峠の鶏めし」。お箸が止まりません(笑) 【峠の鶏めし詳細】販売日:2024年4月~7月末(予定)販売場所:横川店・上信越自動車道横川SA店(上り線)・東部湯の丸SA(下り線)・ながの東急店販
釜めしシリーズ➉ 「峠の鶏めし」 峠の釜めしのタレを使用して低温調理でふっくらと仕上げたボリューム満点の鶏肉と、半熟卵の相性が抜群の「峠の鶏めし」。お箸が止まりません(笑) 【峠の鶏めし詳細】販売日:2024年4月~7月末(予定)販売場所:横川店・上信越自動車道横川SA店(上り線)・東部湯の丸SA(下り線)・ながの東急店販
家にあるもので、充実されられるのが釜めしマジックです! のっければ出来上がるので、楽しんで作っています!
うちには食材あまりないので、ほんとにあるものなんです! 里芋は冷凍庫からひょっこりでてきました。 小さいシリーズは何個あっても良いんです。牛乳を買うように鍋を買う! そんな勢いでヤケクソモードです。 釜めしの具材煮るのにちょうどいいですよ。是非こっち側にいらっしゃってください(お・さ・そ・い)
あり釜ございますー。 食欲の赴くままに生きていたらこうなってしまいました。 なかなかおぎのやさんの釜めし買いに行けないので、 お家で楽しんでいますよー。
美味しそう‼️ベンチで釜めし、風景も楽しめますね🥰
これから沢山の釜めしが販売されたら嬉しいですね😊 また皆さんからのアイデア商品のアンケート等あればと⁉️
全然シンプルではなく豪華な釜めしで見た目にも華やかでおいしそうです🥰💕 お花の形の人参が可愛いくて好きです💖
おぎのわ繋がりで素敵な贈り物ですね✨ ステッカー、我が家は車に貼ってます! 是非とも貼りましょう🤭 庭には釜めしの鉢がズラリ、車には荻野屋ステッカーと近所の人からはきっと峠の釜めしマニアと思われてます😅
つ、ついに…❗️陶器ゲットです😆
こんばんは‼️突然ですが、我が家に嬉しいお届けものがありましたのでおぎのわの皆さんに報告させてください💡 先日投稿したとおり、私のおぎのやガチャの戦績はパルプだらけなんですけど…笑 私がやると、陶器が出なくて異常なほどパルプを引き寄せます。もはや才能? それを見かねたお
つ、ついに…❗️陶器ゲットです😆 こんばんは‼️突然ですが、我が家に嬉しいお届けものがありましたのでおぎのわの皆さんに報告させてください💡 先日投稿したとおり、私のおぎのやガチャの戦績はパルプだらけなんですけど…笑 私がやると、陶器が出なくて異常なほどパルプを引き寄せます。もはや才能? それを見かねたお