ミュートした投稿です。
どんどん大きくしていくのですが お家に置ける範囲で皆さん調整して いる様です😅✨ 又、達磨やさんによって達磨さんの 顔が違うので同じ大きさでも変えて 買われる方もいます🤗✨
紅梅は開花するととても綺麗で 本当に嬉しくなりました🤗✨
初日の出🌅が逆光になって列車や鉄橋がシルエット👤みたいになってカッコイイですね✨
丁度花が開花する様に育てる のは流石に職人技ですネ👏✨
ご覧いただきありがとうございます😊見に行って良かったです🤗
冬ならいつ見ても同じはずなのですが元旦は不思議とパワーをくれますね☺️
今年は天気が良くてきれいに見えました✨見に行って良かったです☺️
冬山で出会ったカモシカ
山に入るとよく見かけるのがカモシカです。警戒心もなく人間を見ています。餌を探しに麓まで降りてきているのでしょうね。お互いに見つめ合ったままの時もありましたが楽しくもあり嬉しくもありの一瞬でした。
冬山で出会ったカモシカ 山に入るとよく見かけるのがカモシカです。警戒心もなく人間を見ています。餌を探しに麓まで降りてきているのでしょうね。お互いに見つめ合ったままの時もありましたが楽しくもあり嬉しくもありの一瞬でした。
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします😊 おみくじ引くのは必須ですね😆 上昇気流に乗れるよう精進したいと思います😊
へぇ~、あおういう風習があるんですね! ダルマ、どんどん大きくなっていくってことですね⋯😅 置き場所がぁー🤣🤣🤣💦💦💦