ミュートした投稿です。
やっと出会えた能登の釜めし🤩❤️
2週間前のリベンジで、有楽町の弦さんに行ってきました!能登の釜めしを予約していたのでそちらと、村長の嫁さんに教えていただいていたオススメの中からローストビーフ&鴨ロースの共にハーフを、それと荻野屋スカッシュを頂きました🥰❤️お肉たちが出てくる前に釜めしを開け、まずそのビジュに感動🤩✨そして海老の殻を
やっと出会えた能登の釜めし🤩❤️ 2週間前のリベンジで、有楽町の弦さんに行ってきました!能登の釜めしを予約していたのでそちらと、村長の嫁さんに教えていただいていたオススメの中からローストビーフ&鴨ロースの共にハーフを、それと荻野屋スカッシュを頂きました🥰❤️お肉たちが出てくる前に釜めしを開け、まずそのビジュに感動🤩✨そして海老の殻を
頭文字D真子&沙雪Ver
今日の夕飯、届いた釜めし、いただきまぁす🥢🙏(明日は拓海Verを)
頭文字D真子&沙雪Ver 今日の夕飯、届いた釜めし、いただきまぁす🥢🙏(明日は拓海Verを)
朝の5:30にフードコートで注文して食べてる方いました✨ レストランは24時間ではないのでレストランの釜めし御膳とかは拝めず💕
手作り釜めし晩ごはん♫
こんにちは♫ 昨日の夜はみみさんのオーブン炊飯のやり方で釜飯をつくりました♪ 昆布と白だしで炊きました。 具はかおさんに相談して...ホンモノの釜めしと全部同じには出来ませんでしたがなんとなくそれっぽく🤣 とっても美味しくてホンモノに近い味にできた
手作り釜めし晩ごはん♫ こんにちは♫ 昨日の夜はみみさんのオーブン炊飯のやり方で釜飯をつくりました♪ 昆布と白だしで炊きました。 具はかおさんに相談して...ホンモノの釜めしと全部同じには出来ませんでしたがなんとなくそれっぽく🤣 とっても美味しくてホンモノに近い味にできた
峠の釜めしがいつでもたべられるんですか?! それは嬉しいですね✨
荻野屋ラーメン🍜東部湯の丸サービスエリア(下り)
松本に行くのに東部湯の丸サービスエリアで仮眠を取り、朝ご飯から🍜。ここの良いところはフードコートが24時間なので峠の釜めしがいつでも食べられる! でも今日は荻野屋ラーメンと小豚丼のセット。小でもご飯がしっかり入ってて苦しかった😅 店員さんが荻野屋のオレンジシャツ着ててシャツ販売し
荻野屋ラーメン🍜東部湯の丸サービスエリア(下り) 松本に行くのに東部湯の丸サービスエリアで仮眠を取り、朝ご飯から🍜。ここの良いところはフードコートが24時間なので峠の釜めしがいつでも食べられる! でも今日は荻野屋ラーメンと小豚丼のセット。小でもご飯がしっかり入ってて苦しかった😅 店員さんが荻野屋のオレンジシャツ着ててシャツ販売し
こんにちは。 まだ【おぎのわ】いまいち使い慣れていない部分があったので、教えてください! 皆さん、新規の書き込みはどこから見ているんでしょうか。 (一覧で見れたりするのでしょうか??) 今は TOP→おぎトーク TOP→釜めしレシピ自慢 この流れでTOPから見ています。
先日の横川ナイトパークの際の写真、第二弾です。 旧熊ノ平駅と通常の峠の釜めし🎵 この場所の、何かまだEF63や特急あさまがやってきそうな独特の雰囲気が好きですね☺️
スーパーで駅弁空弁フェアをしてたので峠の釜めしを購入しました🎶 パルプモールド容器の釜めしを購入するのは今回が初めて✨ 軽いので持ち運びするのには楽でいいですね😊
丁度2年前の今頃に販売されました。 今回、頭文字Dの釜めしを注文してカラフルな釜が揃ってきたので投稿してみました。 とっても美味しかったので、再販して欲しいですね!