ミュートした投稿です。
実家でついた餅は美味しいでしょうね 羨ましいです
お餅はやっぱりこの時期😋
毎年年末に実家でお餅をつきます😊そして大量にもらうのですが、なぜかお餅って冬(特に年末年始)以外はあまり食べなくて…🤔お餅大好きなんですけど気分じゃなくなるんですよねぇ😅食べきれない分は冷凍庫で保存して時々お鍋やおでんの時に餅巾着などに使ったりするんですけど、年末年始だけは不思議と毎日でも食べたくな
お餅はやっぱりこの時期😋 毎年年末に実家でお餅をつきます😊そして大量にもらうのですが、なぜかお餅って冬(特に年末年始)以外はあまり食べなくて…🤔お餅大好きなんですけど気分じゃなくなるんですよねぇ😅食べきれない分は冷凍庫で保存して時々お鍋やおでんの時に餅巾着などに使ったりするんですけど、年末年始だけは不思議と毎日でも食べたくな
購入されるお家の置き場の 許される範囲内で皆さん 其々色を変えたり顔がお店に より違うので変えたりして 楽しんでいる様です🤗✨
本当に正に正月と言う感じに なりました🤗 昨年の暮れに購入した時は元日に 間に合うのか心配していましたが 見事に開花して良かったです🤗✨
寒い日が続くから温かくて甘い物が食べたくなりますよね😋 大きいお餅も入ってて美味しそうです🌟
釜めしの消費期限が冷蔵だと3日もあるからたすかりますよね👍 釜めしと牛すじカレーでお義母様も荻野屋さんのとりこに! お義母様も¨おぎのわ¨を始めてランクアップしてプレミアムまでいったら最高なんですが😄
明けましておめでとうございます🎍 マイペースが一番です✨ 今年もよろしくお願いいたします😊 神社内の保育園なんですね⛩️ 常に見守られているようでいいですね✨ おみくじ良いのが引けるといいですね😊
綺麗に咲いていて素敵ですね✨お正月〜!という感じです😊🌸
高崎といえばのダルマですね😃毎年少しずつ大きくなるんですか🤣巨大化したら大変ですね🤣
年末にすき焼きのご家庭多いですよね🍲