ミュートした投稿です。
旬な竹の子を釜めしに‼️ これは、横川店の脇でこっそり販売するしかないです(笑)
おみやげコーナーで今度は「ゆきお峠の釜めしVer.」を買ってしまいました 顔の表情がほのぼのとしていて気に入りました
恒例の穴開け作業
空き釜が溜まってきたので穴開け。 旦那がドリル担当、私は水掛け係。手慣れすぎて1個30秒もかからず開けれます😂 同じ市内に住む多肉植物繋がりの友人も昨日松本の帰りに横川サービスエリアで釜めしを食べたそうで穴開けお願いされました💛 穴開けたカラー釜も何個か差し上げ布教活動
恒例の穴開け作業 空き釜が溜まってきたので穴開け。 旦那がドリル担当、私は水掛け係。手慣れすぎて1個30秒もかからず開けれます😂 同じ市内に住む多肉植物繋がりの友人も昨日松本の帰りに横川サービスエリアで釜めしを食べたそうで穴開けお願いされました💛 穴開けたカラー釜も何個か差し上げ布教活動
うちの主人は14時に予約していて、ちょっと早めに受け取れたみたいなので、すれ違いだったみたいです😅💦 それにしても同じ日に能登の釜めしを堪能出来たこと、関西組としてとても嬉しいです😍 日本橋の釜めしもゲットできたみたいで、今回遠征できて本当によかったですね🥰💕✨
春のたけのこ釜めし♡
大きくて太い掘りたて筍をたくさんいただいたので、釜めしにしちゃいました〜❤️たけのこ大好き!!どれもご立派♡ ・たけのことベーコンのピラフ風釜めし・たけのこと豚肉の和風釜めし の2種類炊いてみました。 ピラフ風のほうは、コンソメ少しとベーコン、たけのこをのせて炊いて、蒸
春のたけのこ釜めし♡ 大きくて太い掘りたて筍をたくさんいただいたので、釜めしにしちゃいました〜❤️たけのこ大好き!!どれもご立派♡ ・たけのことベーコンのピラフ風釜めし・たけのこと豚肉の和風釜めし の2種類炊いてみました。 ピラフ風のほうは、コンソメ少しとベーコン、たけのこをのせて炊いて、蒸
最近お釜活動してないのかと思ったら、こんなものを作っていたんですね‼️さすがです‼️😆 しかもさすがのクオリティ。 釜めしもめちゃくちゃ美味しそう♡
私だったら峠の釜めし詳しくなかったとしてもカラー釜とか珍しくて持って帰っちゃいますけどね😂
釜めしの夕ごはん、幸せですねぇ😘
期間限定釜めし購入出来て良かったですね☺️ 日本橋の釜めしは未だゲット出来ていない ので予約して購入したいです😅
期間限定釜めしがゲット出来て 良かったですね☺️