ミュートした投稿です。
あんな高級列車、絶対に乗れないですよ😅 流石に予約も取れないし高額過ぎる💦 これは定年した記念で退職金の一部で旅行した叔父から一式を貰いました🌟 因みにミニ釜はサイズ比較なので元々はないです。 四季島のロゴが刻印された汽車土瓶が2個とオリジナル箸🥢がついてます🌟 これをネットに売り出すなんて凄い
私はオレンジでした🥰 ぜひ温泉で頭の上にのせてるところ、見てみたいもんです😆💖
🤣🤣🤣💦💦💦 さぁ~、どのくらい買いましょうかねぇ〜😁笑
そうでした そうでした! てか、あんな高級列車にゃ〜乗れませんよ😆💦 え⋯ せんじさん乗られたんですね😱😱😱💦 いいなぁー🤩😍🤩😍🤩😍💖 このセット、以前ネットで見た時に欲しい〰️😆💖って思ったんですよ🤩✨ 汽車土瓶つきだし😍😍
大丈夫です 同色を数枚購入しコンプを上回る枚数を投稿すれば🤣
黒い蓋が出たから色付き蓋が出るのかと思いきや、それっきりでしたね😭 出せば売れると思うのに・・・💦 同色つきの蓋はもう1つありますよ。 一般販売はされてないですが、「高級リゾート列車 四季島」の釜めしです! まぁ、中釜ですけどブロンズ色に四季島のロゴが入ってますが😆
はい、頑張ります😁✊💨 でもきっと、皆さんおぎのわ愛が強いので、私以上に早く全色コンプ投稿される方がいらっしゃるかと思います😆💦
私も人生の中で『当選』というものに殆どお目にかかったことなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです🙌 そして私も同じ色でした🥰
販売されたらコンプリート投稿をお待ちしてます‼️
初めてSL釜めしとして色釜で出た時、蓋も黒かったから、その後の他の色の時もそうなるのかと思いましたが、結局アレとG SIXのブロンズver.だけですもんね、同色つきの蓋って😅