ミュートした投稿です。
「当選」って文字を見るだけで嬉しくなりますよね😆 色んな色を見てると全部欲しくなりますね😄 販売するのが待ち遠しいです。
紺は「和」って感じでカッコいいですね👍 紺生地に白抜きが映えてステキです😄
オレンジとは荻野屋カラーで元気が出る色ですね👍 クリアファイルと同じ色なのもステキです😄
開けた時、クリアファイルと同化してましたよね(笑) ほんと、全色集めたいですよー😍 ぜひ、保冷剤巻いてください! 今年の夏も暑いでしょうから😰
登山するなら、尚更オレンジいいですよね! 旦那さんとお揃いとかにすれば、同じ登山チームの目印にもなりますし✨
ラッキカラー、オレンジなんですね✨ てぬぐいまでオレンジGETとは、本当にラッキカラーじゃないですか💕
普段持ち物がモノトーンなので、持ち歩いたらテンション上がりそうです😆
それは残念です😭 四季島の箱セット一式持ってれば荻野屋ファン界隈でもレア物持ちになれたのに🤣 買わなかった事を後悔してしまいますね😱 あれ?汽車土瓶に四季島って刻印入ってたかな?💦 うる覚えで自信がなくなってきました😱
手ぬぐい届きましたー🙌⤴️
手ぬぐい届きましたー🙌⤴️ 久しぶりの投稿です😄 私のところにも手ぬぐい届きました👏✨黄色系が大好きなのと『The おぎのや 』という感じだからオレンジが当たるといいなぁーと思っていたので、開けた瞬間小躍りしちゃいました🙌⤴️しかも当選状をファイルにまで入れてくださる丁寧さ🤩✨いつもながらのお心遣いに感謝しかありませ
この釜と汽車土瓶と木箱の印象が強くて😆! ミニ釜は正直あったかどうかすらも覚えてませんでした笑 (もう結構な数持ってたので興味薄だった!?) そっかー、オリジナルのお箸もついてたんですね✨ 荻野屋ファンなら間違いなく欲しいやつです🤩✨