ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨本名入れるのかっこいいですね👏🏼私は5文字なので本名入れられませんでした🥺
世界に一つだけの釜ですね^_^ おめでとうございます🎊
本名だと同じお釜は限りなく無いはずだから唯一無二の家宝✨になりますね👍 名入れ釜のクリスマスプレゼント🎁とはステキです💮
おめでとうございます。 私も自分の名前にしました。 世界に一つだけの釜ですネ🤗😄
俺の釜!
とうとう届いた名入り釜!昨日の夜営業所受け取りしたので今日の夕食でいただきました。ケンタで買ってきたチキンとコンセプトのないクリスマスディナーw 名入れはですたんか他の何かか色々迷った挙句結局本名にしました。 お宝だぁ!
俺の釜! とうとう届いた名入り釜!昨日の夜営業所受け取りしたので今日の夕食でいただきました。ケンタで買ってきたチキンとコンセプトのないクリスマスディナーw 名入れはですたんか他の何かか色々迷った挙句結局本名にしました。 お宝だぁ!
第5回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
開催期間終了いたしまいた。沢山のご応募をいただきありがとうございました。次回開催をお楽しみに! 冬本番・・・冬将軍が到来しましたので第5回おぎのわフォトコンテスト テーマ「冬を感じた瞬間」を開催いたします。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関する
第5回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ 開催期間終了いたしまいた。沢山のご応募をいただきありがとうございました。次回開催をお楽しみに! 冬本番・・・冬将軍が到来しましたので第5回おぎのわフォトコンテスト テーマ「冬を感じた瞬間」を開催いたします。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関する
嬉しかったですよね✨
私は釜がありすぎて置き場所がなくなってきて困ってます😅贅沢な悩みですが😂✨
また来年です😢 横川&横川SA(上り)限定だったんです。 しかも、土日祝限定なので、競争率はどうだったのかー🌀
オンライン便利ですよね✨