ミュートした投稿です。
忘れていましたが、荻野屋さんと葬送のフリーレンのコラボのトートバッグが昨日発送されましたと連絡が来ました。 近日中に届くと思いますので楽しみです♪
見せびらかすように、大きなリアクションで頭の上にのせてみますね😁♨️
オレンジ色も生き生きした元気カラーでいいなあ~ってみてました。他の色も欲しくなりますね!😊
温泉、銭湯好きなので、てぬぐいは何枚あっても嬉しいです✨♨️😊
仕事柄、毎日外に出て遊ぶので、手ぬぐいくらいのタオルの首掛けが必須なんですよねー😆💦 今年の夏はぜひやってみます! それまでにきっと販売始まりますよねー😄 なんだか今回のは記念に保存しときたくって🥰💖
あ、ネットで見たのはオークションとかじゃないんですよ😅 ブロンズ・色釜で検索してたら、四季島の記事がHITして、そこに出てたんです! でも当然乗れるわけもないくらいお高いので、気持ちよく諦められました🤣💦
お揃いですね😁 確かにオレンジがよく目立つから、重要書類入れるのにもってこいですね😉
パキッとしたカラーで元気が出ます😄 全色欲しいです~😍
おめでとうございます~✨ オレンジお揃いですね😊 クリアファイルも2個目嬉しいですよね😆 オレンジ目立つので、重要書類とか入れるのに良いんですよね👍
「当選」って文字を見るだけで嬉しくなりますよね😆 色んな色を見てると全部欲しくなりますね😄 販売するのが待ち遠しいです。