ミュートした投稿です。
良い色合いですよね😊 他の手ぬぐいも早く欲しいです✨
待ちましょう、その時を🥰
それぞれ良い色ですよね✨ どの色でもいいと言いながら、どの色も欲しくなる… 欲張りですね🤣
発色がとてもキレイな手拭いですね✨ 私もまだ封を切らずに眺めております☺️
五右衛門風呂やお釜風呂で、荻野屋手拭いを頭に巻いて、荻野屋ファンの皆さまから声かけられるようお待ちしております✨♨️😃
オレンジ 色は荻野屋さんカラーで綺麗ですね🧡✨私は緑でしたか全色欲しくなりました🤭
季節のくだもの🍓ྀི
季節のくだもの🍓ྀི 冬のくだものといえば…りんご🍎🍏と言いましたが…いちご🍓も美味しいですよね☺️ いちご祭りに行ってまいりました🍓𓈒𓏸開始15分でいちごが売り切れになる盛況ぶりでしたが、スイーツはなんとか食べることができました😊 にしてもやさい🍅🌽🥒🍆もくだもの🍎🍊🍈🍉🍇も最近高いですね💦
笑笑
🟧チーム・オレンジ🟧 お仲間ですね🙌 当選者100名でしたよね、単純に1色あたり25名かな🤔
きれいな緑ですね🟢使うのがもったいなくてしばらく開けられなさそうです😅