ミュートした投稿です。
念願のオレンジが届くなんて運が良いですね🙌🎊🙌 やっぱり全色コンプしたくなりますよね🌟 包装も完璧だし、後は値札をつけるだけですね🤣
日光の埋蔵金弁当を知ってるとは流石です👍 自分が買った時は15万でしたけど、最後の方は23万円を超えてましたね😱 金額的に金🌟よりも高騰⤴してます🤣 しかも残念な事に日光彫の製造元がお店と工場を辞める事になって2024年に販売終了しました😭 年配者や外国人客に人気があったみたいですが、職人さんの高
景色綺麗ですねー!天気も良くて良かったですね💮 私、高所苦手なので写真で見てもゾクゾクしちゃいます😲
おぎのやカラーのオレンジおめでとうございます🎉
いい天気(^-^) めっちゃ気持ち良さそうです!
冬の登山⛰️
冬の登山⛰️ 昨日は茨城県の"筑波山"へ夫と登山してきました⛰️天気も良く途中で富士山も見えました☀️登りは霜がちらほら、山頂付近は雪が少しあり、滑りやすいので慎重に登りました。そして山頂!空気が澄んでいて景色も良く見え頑張って登った甲斐がありました😆🙌🏼山頂では名物つくばうどんを食べて身体も温まりました♨️そし
私は毎年いちご狩り行きます🍓本当野菜も果物の何もかもが高くて困りますよね😣
やっぱりオレンジが、荻野屋さんって感じしますよね😆🧡あのビニール袋と感じそのまんま👏🏼しかし他の色も本当に魅力的で、販売されたら私も全色欲しいです🤭💕
欲しいお色が届いて良かったですね💛 小躍りしちゃう気持ち良くわかります😆✨ そしてコンプしたい気持ちも💛💙💚🤎
貰えるだけでも嬉しいのに好きな色でもっと嬉しくなりました😆💙 他の色も可愛かったり渋かったりで早く販売してほしいです😊✨