ミュートした投稿です。
荻野屋本店で昼食
荻野屋本店で昼食 出先の帰り道久しぶりに荻野屋本店に立ち寄り峠の釜めし定食を戴きました🤗やはり本店で食べる釜めしは格別でした✨✨
私は以前頂いたオレンジファイルに掛け紙を保存してます。 おぎのや には おぎのわですね🤩
もちろんコンプリート買い🤣 どの色もホント良いです🤩
🟧チーム・オレンジ🟧 ですね~🤩
発売いつかな~と胸躍る時間も楽しみつつ待ちます🤗
筑波山に登山とは天気に恵まれて良かったですね👍 雪はなくても霜があるとは危ない💥、ケガしないで無事に下山できて良かったです🌟 太陽🌞の映り込み方が神々しくてキレイです😄
開始15分で売り切れなんて大人気ですね👍 これだけの苺🍓があれば飽きるまで食べられますね🤣 スイーツも苺が沢山で美味しそうです😋 最近は全てが値上がりして大変ですよね😱お給料は変わらないのに😭
念願のオレンジが届くなんて運が良いですね🙌🎊🙌 やっぱり全色コンプしたくなりますよね🌟 包装も完璧だし、後は値札をつけるだけですね🤣
日光の埋蔵金弁当を知ってるとは流石です👍 自分が買った時は15万でしたけど、最後の方は23万円を超えてましたね😱 金額的に金🌟よりも高騰⤴してます🤣 しかも残念な事に日光彫の製造元がお店と工場を辞める事になって2024年に販売終了しました😭 年配者や外国人客に人気があったみたいですが、職人さんの高
景色綺麗ですねー!天気も良くて良かったですね💮 私、高所苦手なので写真で見てもゾクゾクしちゃいます😲