ミュートした投稿です。
断面を見ると あんこ の色が結構違うんですね🌟 どれも美味しそうに見えてきます🤤 自分も砕いた栗🌰が入った栗が好きです。 栗餡は沢山ありますが、砕いた栗🌰が入ってるのは殆ど見かけないですよね👍
ゴールド釜は迫力があって映えるから撮っちゃいますよね😄 毎日掃除をしてるのか?汚れがなくてキレイですね🌟
釜蓋の裏に押すのは良い記念になりますね👍 紙と違って失敗するのが怖くてなかなかチャレンジできません💦 押すのに緊張しそうです😅
本店は昔の建物で雰囲気も良いですよね🌟 味も普段よりも美味しく感じますね🤤
自分も昨年にロープウェイ🚡で山頂にいきました🤣
是非この格別をご体験アレ😅 因みにお支払いは現金のみです🤗✨
ハイ!!お手拭きでした🤗✨ 釜めしにも小さいお手拭きも 勿論入っていますが本店さん ではこちらになります✨✨
天候に恵まれて良かったですね⛰️🌄 ぬかるみがあると焦りますが怪我なく無事に下山出来て良かったですね✨
本店さんは外から眺めるだけでまだ一度も入ったことが無いです😅 いつか格別を味わいに行きたいです😆✨
今回は全種類一度に食べたかったので1/4個でしたが次回は1日1個を5日かけて食べたいと思います😋