ミュートした投稿です。
来週から月末くらいまでが見頃になりそうですね✨ 今年はもう行けそうにないのでいつか紅葉が見頃のめがね橋へ行ってみたいです😊
なんだか癒されますね☺️💛
銀杏の匂いが気になっちゃいますが🤣💦イチョウ並木も素敵ですよね💛
ご利益ありそうですね👏🏼✨
ちょうどタイミング良く周りに人がいなかったので、空間を独り占めできてゆったり安らげました🥰 本当に読書やお昼寝ができたら一日中過ごせそうです🤭
そうなんです☺️✨1本1本の木が大きくて近くで見るとより迫力があって見とれてしまいました☺️ ただ上ばかり見てると思わず銀杏を踏みそうになるので、上見たり足元見たりで大変でした🤣
紅葉の時期とても綺麗な景色ですね🍂✨ いつかこの季節に見に行きたいです🥰
たぬき可愛いお顔してますよね😍💕 ずいぶん見ていないので遭遇したいです🤭
これは楽しそうですねー😆🍠✨スコップまでリアルで可愛いです🥰 荻野屋さんの釜だとさらにテンション上がりそうですよね🍠💕
おうちでお芋掘り
ケーキの中にサツマイモが4つ埋まっていて付いてきたスコップでお芋掘りが出来ます🍠家でお芋掘りが出来てケーキも食べれて子供たちがニコニコでした☺️ 人気で3店舗まわってやっと買えました💦 おぎのやさんのお釜でも出来たら楽しそうです😊
おうちでお芋掘り ケーキの中にサツマイモが4つ埋まっていて付いてきたスコップでお芋掘りが出来ます🍠家でお芋掘りが出来てケーキも食べれて子供たちがニコニコでした☺️ 人気で3店舗まわってやっと買えました💦 おぎのやさんのお釜でも出来たら楽しそうです😊