ミュートした投稿です。
今はちょうどスキーシーズンですね❄️雪の前はこんな景色なんですね✨
私も全種類食べましたが、味がわかりやすいと思ったのは抹茶と栗で、焙じ茶と黒糖はもっと主張強くてもいいかなと思いました😊個人的には和三盆がtheどら焼き!という感じで好きです😋💕
釜めしにも入っているなら、こちらのお手拭きは使わずに持って帰りたくなります🤭🤎✨
現金のみですねφ(..)メモメモ
私も近くで買いたいです🤭✨
今のところどら焼きは5種類販売されてます✨ 結果栗に投票しましたが栗にするか焙じ茶にするか迷うくらい焙じ茶の香りが良くて美味しかったですよ😋
私もいつか蓋に本店のスタンプ押したいです🤭 記念になりますね😊
なかなか見かけないですよね💦 なので荻野屋さんの栗どら焼きは大好きです🌰💛
うわぁーーー✨ 私もいつか本店で食べてみたいです❤️ 羨ましいですっ😍
私も以前ほかの方の投稿を見て釜蓋にスタンプが押せることを知り、昨年横川S.A.で試みました。アイコンがそれです😊 案外キレイに押せるものなんです。 本店のスタンプが押したいけれど、まだ行けてません🥲 ちなみに車には釜蓋が常備されてます🤣