ミュートした投稿です。
玄米弁当🍱✨
峠の釜めしも大好き❤️だけど個人的には✨玄米弁当も好きです😋銀鮭ちゃんのパッケージも目を引きます❤️
玄米弁当🍱✨ 峠の釜めしも大好き❤️だけど個人的には✨玄米弁当も好きです😋銀鮭ちゃんのパッケージも目を引きます❤️
ランクアップ&ピタリ賞おめでとうございます🎊 一品釜めし悩みますよね~😔 私もあゆっぺさんと一緒で具で選びました😊
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めし悩みどころですね~😅
おめでとうございます㊗️ぴったり5000は気持ちが良いですね😆釜めし悩みますよね〜🤣
ゴールド釜にランクアップしました✨ しかもピタリ賞🏆 一品釜めし何にしようかなー😕 具材で選ぼうか、釜で選ぼうか…
いつもと違う釜めしを、オンライン注文出来るようになって便利ですよね!これからも定期的に色々な釜めしも食べてみたいです😋
釜めし君可愛いですね💕横川SAでも見つけました🤣
湖畔の釜めし美味しかったですよ🥰✨ 届くまで楽しみですね💕
高崎駅140周年記念釜めし! 貴重ですね🥹✨
たけのこと桜海老の炊き込み釜めし
かおさんの釜づかいのペースが止まりませんね😭おかげで土曜日じゃないのにみみのや開店するハメになってしまいました‼️ 💨 💨 💨 💨 💨 先日かおさんが山で掘ってくれたたけのこで、お・か・ま・め・し 🫶(↑ お、も、て、な、し 🙏 風に読んでくださいね🤭)&
たけのこと桜海老の炊き込み釜めし かおさんの釜づかいのペースが止まりませんね😭おかげで土曜日じゃないのにみみのや開店するハメになってしまいました‼️ 💨 💨 💨 💨 💨 先日かおさんが山で掘ってくれたたけのこで、お・か・ま・め・し 🫶(↑ お、も、て、な、し 🙏 風に読んでくださいね🤭)&