ミュートした投稿です。
いただけるようにがんばります(ง •̀_•́)ง😊
太陽が神々しいですね✨
冬の海は人も少なくてのんびり浜辺を散歩できるので私も好きです🌊😊
冬に咲く菜の花もあるんですね!初めて見ました🌼
寒い日には最高です🤤♨️
鳥居の上の太陽に向かって雲が集中線を描いでるみたいで迫力がありますね👍 キレイな色のかけらは貝じゃないですよね?シーグラス?
菜の花は春のイメージがありましたが、冬に咲く早咲きもあるんですね🌟 奥まで黄色の絨毯みたいで凄いです😄
冬に咲く菜の花は初めて知りました☺️ お子さんの無邪気なお顔がとても可愛いです🥰
冬の海🌊
冬の海🌊 冬の海を見てきました🌊☃❄ちょうどお日様が出てくれたので海面がキラキラしてました✨今回は見れませんでしたが鳥居は満潮になると土台部分が海に浸かるそうです。冬の海はちょっと寂しい雰囲気ですが、ゆっくりできて癒されます😄
早咲きの菜の花🌼
早咲きの菜の花🌼 菜の花を見に行ってきました😊一面黄色の絨毯でした🟨菜の花は春のイメージが強いですが早咲きの菜の花の品種「黒川寒咲」があるので冬にも咲きます🌼気持ちよかったので全力でタカイタカイしました🤣(タカイ×2ᵔᢦᵔ)☁️