ミュートした投稿です。
凄ーっ(☆[]☆) ミニチュア釜めし、可愛すぎます😍💓
梅ぇミミガー釜めしめちゃくちゃ美味しそうです😍 今度作ってみます🥹✨
炊き込み釜めし2種類♡
今日は土曜日ですね。ということで、本日もみみのや開店しました(ランチ営業のみ、休みは気まぐれになります🧑🍳笑) 今日の釜めしは、炊き込みご飯2種類です✨ 左 ひじきとコーンと鮭の炊き込み釜めし右 「梅ぇミミガー釜めし」 気軽に2種類作れてしまうのもオーブン炊飯のいいと
炊き込み釜めし2種類♡ 今日は土曜日ですね。ということで、本日もみみのや開店しました(ランチ営業のみ、休みは気まぐれになります🧑🍳笑) 今日の釜めしは、炊き込みご飯2種類です✨ 左 ひじきとコーンと鮭の炊き込み釜めし右 「梅ぇミミガー釜めし」 気軽に2種類作れてしまうのもオーブン炊飯のいいと
手作り釜めし箸置き
オーブン粘土で、釜めし箸置きを製作してみました〜!🤣 形を作って乾燥させます! 乾燥したらヤスリで綺麗にしてオーブンにIN! 冷めたらアクリル絵の具で色塗りして乾かしてから食器用のコーティング材を塗ってさらに焼きます😳 工程がながぁい😂😂😂😂&nb
手作り釜めし箸置き オーブン粘土で、釜めし箸置きを製作してみました〜!🤣 形を作って乾燥させます! 乾燥したらヤスリで綺麗にしてオーブンにIN! 冷めたらアクリル絵の具で色塗りして乾かしてから食器用のコーティング材を塗ってさらに焼きます😳 工程がながぁい😂😂😂😂&nb
よく見ると?
新宿駅構内のニュウマンで撮ったものです。イラストの右下の方に半分だけ峠の釜めしが!新宿は行きやすいからたくさん行きたいな🤣
よく見ると? 新宿駅構内のニュウマンで撮ったものです。イラストの右下の方に半分だけ峠の釜めしが!新宿は行きやすいからたくさん行きたいな🤣
現地での購入いいですね~😊 食べた方たちから好評なのでとても楽しみです。 湖畔の釜めし、明日わが家に届きます!
蒲田駅での釜めし販売、9時前には整理券配布終了しちゃったそうです😭 明日はもっと早いかも? 行かれる方はご注意くださいー💡 ※追記:6時頃から並んでいるそうです🌀
私は持っているので6回で5種類 コンプリート出来ましたが((笑) ダブリは峠の鶏もも弁当でした。 四角い■のは比較的楽に結べましたが 峠の釜めし陶器は丸●のため大分 てこずりました😅💦
ありがとうございます🩷 釜めしタクシー、たくさんの方々との繋がりとともに、全国各地のおぎのやを知らない皆さんに知っていただけるきっかけにもなったので🥰✨ そう言っていただけると嬉しいです✨
能登の釜めし私も何度かリピート しましたが美味しかったですね✨ 各県の釜めしを期待したいです🤤💦