ミュートした投稿です。
恵方巻も年々値上がりして今や高級品ですからなかなか購買意欲が😥💦 ロールちゃんはいいアイデアですね🌟美味しいし子供も喜んで食べてくれますね👍
マシュマロとは子供が喜びそうですね😄 個包装で大きいから片付けも楽だし、食べても美味しいですもんね👍 赤鬼・青鬼はお飾りかと思ったらケーキ🎂だったんですね💦 スーモの色違いに見えました😅
中身は当時で2~3万程度の価値だったかと思います。 ほぼ、器代ですね🌟 販売終了は本当に残念ですよね💦これも時代の流れですかね😭 15万以外の器も欲しかったけど再販は叶わず残念です😭 鱒寿司は美味しいし、埋蔵金弁当もボリュームがあって美味しいですよね🤤 スコップ型スプーンも発掘気分を味わえて良い感
寒い中1時間は大変でしたね🥶
我が家は恵方巻もなくいたって普通の食事でした😂
マシュマロの方が甘くて美味しくて子供うけも良さそうで良いですね👏🏼✨
そんなに混んでるんですね🥺となると余計に気になっちゃいます🤤💭
わぁ〜!とっても気になります😍行ってみたい🤤✨最近群馬へ行ってないので群馬ドライブ計画立てたいです😆
もつ煮込み大好きであると必ず注文します😋💕大衆居酒屋いいですよね〜🏮
本店は外から見ただけで、まだ中で食べたことがないので、いつか食べてみたいです😄 SAやドライブインの方とはまた違って、風情が感じられて、より美味しさも味わえそうですね😊