ミュートした投稿です。
荻野屋本店で昼食
出先の帰り道久しぶりに荻野屋本店に立ち寄り峠の釜めし定食を戴きました🤗やはり本店で食べる釜めしは格別でした✨✨
荻野屋本店で昼食 出先の帰り道久しぶりに荻野屋本店に立ち寄り峠の釜めし定食を戴きました🤗やはり本店で食べる釜めしは格別でした✨✨
私は以前頂いたオレンジファイルに掛け紙を保存してます。 おぎのや には おぎのわですね🤩
もちろんコンプリート買い🤣 どの色もホント良いです🤩
🟧チーム・オレンジ🟧 ですね~🤩
発売いつかな~と胸躍る時間も楽しみつつ待ちます🤗
念願のオレンジが届くなんて運が良いですね🙌🎊🙌 やっぱり全色コンプしたくなりますよね🌟 包装も完璧だし、後は値札をつけるだけですね🤣
おぎのやカラーのオレンジおめでとうございます🎉
やっぱりオレンジが、荻野屋さんって感じしますよね😆🧡あのビニール袋と感じそのまんま👏🏼しかし他の色も本当に魅力的で、販売されたら私も全色欲しいです🤭💕
欲しいお色が届いて良かったですね💛 小躍りしちゃう気持ち良くわかります😆✨ そしてコンプしたい気持ちも💛💙💚🤎
貰えるだけでも嬉しいのに好きな色でもっと嬉しくなりました😆💙 他の色も可愛かったり渋かったりで早く販売してほしいです😊✨