ミュートした投稿です。
ネットでも買えるんですね!気になるのでサイト覗いてきます😋✨
テレビでもやってたんですね〜!それは混むわけですね😳✨群馬行く時は横川が多いので、泊まりで行く時に寄ってみたいです🤤我が家もスタッドレスはないので、冬は北の方へは行けません🥶💦
私もひとり、連絡船に乗り~
私もひとり、連絡船に乗り~ JRのスタンプラリー関連で青森まで。ご存じの方も多いと思いますが、1988年までは青森から函館まで青函連絡船がありました。現在は青森港側に八甲田丸、函館港には摩周丸が展示されています。一面の雪景色の青森港には連絡船を題材にした「津軽海峡・冬景色」の歌碑。この歌もちょうどこの季節ですね。八甲田丸の中も
子どもの頃は雪が降ると嬉しかったですが大人になると雪かきやら車の運転やらで積もらないでいてほしいと思ってしまいます😅 滑らないようにお気を付けください😊
本来であれば現地食べるのが 一番良いのですが遠方の方も 気軽に食べられる一袋三人前 で名前は永井食堂の【もつっ子】 という名前でA〇a〇onでも 購入出来ます🤗✨
雪は見るのは好きですが、滑るのはこわいです😅❄️
ケンミンショーや何かの番組で何度か見たことがありまして😄 絶対に行きたい〰️😍と思えど、割と北の方ですよね? もつ煮込み食べたい〰️ってなるのって冬じゃないですか。そうなると雪積もってたり路面凍結してそうだし⋯で絶対にムリじゃん😭ってひそかに嘆いてます😢 雪とは無縁の土地柄、年中ノーマルタイヤだから
弦さん、家の近くに出張していただきたいです😆💖
日本海側の各地で大雪⛄ 運転🚙や体調🤧にお気を付けて下さいね💦
私は雪か降るとテンション上がりますが、普段降る地域の方には迷惑でしかないですよね😅 お気をつけてお過ごしください!