ミュートした投稿です。
峠の釜めしおにぎり3種と力餅
峠の釜めしおにぎり3種と力餅 鮭あおさとじゃこ山椒と鶏ごぼうそれに力餅を購入しました🤗✨じゃこ山椒以外は全て残り1個でした😅本当はかきめし狙いでしたが時すでに遅しで売り切れていました😢💦
荻野屋オリジナル手ぬぐい
荻野屋オリジナル手ぬぐい 出先の帰り道で横川店に立ち寄り店内を眺めていたらありました〜。荻野屋オリジナル手ぬぐいが販売されていました。私が持っているオレンジ🟧は売れたのかどうかわかりませんがおいてありませんでした😅✨
そうです。 青函トンネルができるまでの1988年までありました。 青森から函館まで約4時間の船旅だったようです
まさに冬景色⛄ 連絡船て懐かしいですね、一度乗ってみたかったのですが… 連絡船を知ってるか知らないかって年代がバレますかね🤣
元日ランクアップ🤩の「私だ!」 おぎのわ事務局さまよりメールがあり返信させて頂きました。 ワクワクしますね~
がっつり恵方巻はまだ早いのでロールちゃんはデザートにもなって良きです☺️
デザートにもなりますしね😉
連絡船があったんですね!青函トンネルができるまでですか?🚢
すごい雪ですね〜❄️青森は行ったことないので興味あります😃
ネットでも買えるんですね!気になるのでサイト覗いてきます😋✨