ミュートした投稿です。
八甲田丸は良いですよね👍 青森駅から直ぐだし、中に入ると機関部が特に迫力あって💦 お休みだったとは残念です😭次回に持ち越しですね。
鴨臭さはあまり感じなかったですね。 フリーレンと比べて薄いな~と思って食べてました🤣 今回はエビ🦐が凄いプリプリで美味しかったですよね👍 鶏の🐦方はそんなに思わなかったですけど、エビ🦐の方は少しお釜に余裕があった気がしますよね💦
かきめしが売り切れとは残念です😭 やっぱり他のと比べると入荷数が少ないんですかね・・・💦 おにぎり🍙はどれも美味しそうですね。 鮭あおさが良い磯の香りがして美味しそうです🤤
ついに販売されたんですね😆 やっぱりオレンジは人気なんですね🌟 都内でも早く販売して欲しいです!
私は海鮮苦手なので鴨の方が食べてみたいです😊🦆
登っている時はしんどかったですが笑、頂上は最高ですね⛰️☀️
もう販売してるんですね✨ やっぱりオレンジは人気ですね💛 早く買いに行きたいですがもうちょっと先になりそうです😅
帰ったら釜めし!!と思って頑張りました😊 鴨の方は、のり弁風で海苔が敷いてあるみたいです✨
どら焼きはどれも美味しそう ですが当時横川駅ホームで 立ち売りしていた入れ物は 時代を感じますネ🤗✨
荻野屋さんのイメージがオレンジ🟧 なので売れてしまった様です😢✨