ミュートした投稿です。
今は、採ったお芋でハンコとか作らないんですかね? 私も帰りに焼き芋買おうかな😊
おいも掘り🍂🍠
昨日保育園でおいも掘り会があったそうで娘が楽しかったと話してくれましたが、今日保育園に送っていったら大量のおイモカゴがいっぱい置いてありました(〃^∇^)o_彡☆お迎えの夕方にはご自由にどうぞになるそうなので家族分いただこうかな😊秋ですねー✨🍠
おいも掘り🍂🍠 昨日保育園でおいも掘り会があったそうで娘が楽しかったと話してくれましたが、今日保育園に送っていったら大量のおイモカゴがいっぱい置いてありました(〃^∇^)o_彡☆お迎えの夕方にはご自由にどうぞになるそうなので家族分いただこうかな😊秋ですねー✨🍠
しっとり、ホクホク、ねっとり等ありますが、何でも好きです!(笑)
日中も暑からず寒からずでちょうど良かったです☺️
取れなかったらどうしようかと思ってましたが…良かったです☺️思い出になりました
とっても喜んでましたねースコップも付いてるので嬉しそうでした😊
湖に映る紅葉がステキですね🍁✨
当たり前にあるなんでもないことが1番大切ですね(*^^*)
タネから育てるのは根気がいりますね、すごい👏実がなるのが楽しみですね☺️
雨の中3時間半並ぶとはさすがです!ディズニーシー行きたくなりました🥹✨