ミュートした投稿です。
どれもおいしそうですが特にあおさ食べてみたいです🥰
手ぬぐい販売されてるんですね🤩✨ オレンジは荻野屋さんカラーなので売れてしまったのかもしれませんね😊🧡
プリコネフェス2025コラボ釜めし
本日届きました~✨残業で遅くなって疲れた体に、チンしてホカホカの釜めしが染み渡ります😍 今、海老とか入っている方を食べているのですが、生姜?がピリ辛です。海老もプリプリで、帆立も美味しい✨ もう1つの鴨が入っている方は、母に食べてもらったのですが(私は明日食べますw)、鴨がちょっ
プリコネフェス2025コラボ釜めし 本日届きました~✨残業で遅くなって疲れた体に、チンしてホカホカの釜めしが染み渡ります😍 今、海老とか入っている方を食べているのですが、生姜?がピリ辛です。海老もプリプリで、帆立も美味しい✨ もう1つの鴨が入っている方は、母に食べてもらったのですが(私は明日食べますw)、鴨がちょっ
おにぎりはなんだかんだで鶏ごぼうが1番好きかもしれません😋💕
もう販売されたんですね!見かけたら買います😆
お昼前後が狙い目なんでしょうか🤔 横川に立ち寄れるなんて羨ましいです🤤
わー!!!売ってましたね😱 東京では売ってないですかねぇ😞
峠の釜めしおにぎり3種と力餅
鮭あおさとじゃこ山椒と鶏ごぼうそれに力餅を購入しました🤗✨じゃこ山椒以外は全て残り1個でした😅本当はかきめし狙いでしたが時すでに遅しで売り切れていました😢💦
峠の釜めしおにぎり3種と力餅 鮭あおさとじゃこ山椒と鶏ごぼうそれに力餅を購入しました🤗✨じゃこ山椒以外は全て残り1個でした😅本当はかきめし狙いでしたが時すでに遅しで売り切れていました😢💦
荻野屋オリジナル手ぬぐい
出先の帰り道で横川店に立ち寄り店内を眺めていたらありました〜。荻野屋オリジナル手ぬぐいが販売されていました。私が持っているオレンジ🟧は売れたのかどうかわかりませんがおいてありませんでした😅✨
荻野屋オリジナル手ぬぐい 出先の帰り道で横川店に立ち寄り店内を眺めていたらありました〜。荻野屋オリジナル手ぬぐいが販売されていました。私が持っているオレンジ🟧は売れたのかどうかわかりませんがおいてありませんでした😅✨
思わず手に取りたくなりますね✨