ミュートした投稿です。
結構早く行かれたのですね😯 良かったですねぇ、ゲットできて😄 私は今日所用で有楽町辺りに行ったので、トーマス狙いで行きましたが売り切れでした😭 陶器のノーマル釜めしも久しぶりなので、それでいいやと思って店員さんに聞きましたが、それも売り切れ😭 午後入荷分もあるとのことでしたが、入荷するまで待つ時間
釜めしとなめこ汁最高な組み合わせですね💕 それぞれの釜めし食べてみたいです🥰
きかんしゃトーマス釜めし、青色が綺麗ですね(^ ^)‼️
峠の釜めしきかんしゃトーマスver.第2弾 いよいよ今日からスタートです🚂💭 さっそく「買ったよ報告」をしてくださる方々がいてとっても嬉しいです😭💙 4種コンプリート!する強者が現れる日を楽しみにしております🤭🤭
トーマス釜めし🚂🩵
早速初日、有楽町の弦さんにてGETしてきました〜😆店内で、牛すじ煮込みも一緒にいただきました😋掛け紙コンプリートはできませんが、ノベルティが可愛いので十分満足です🚂🩵
トーマス釜めし🚂🩵 早速初日、有楽町の弦さんにてGETしてきました〜😆店内で、牛すじ煮込みも一緒にいただきました😋掛け紙コンプリートはできませんが、ノベルティが可愛いので十分満足です🚂🩵
横川店で開店と同時にきかんしゃトーマス釜めしを買いました😄
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めし届くの楽しみですね🤗
分かります😁 もし私がその場に居たならば同じ様に思ったでしょう…「そうなんですよ❗荻野屋の峠の釜めしは、ホっと安心する様な懐かしく素朴でありがらも旨味が凝縮されていて…とてつもなくおいしいんです。リピート確実ですよ☝️」と😆
ありがとうございます! 栗釜めしと栗おこわを頂き幸せ気分です😂
ありがとうございます! しっかり楽しめた栗釜めしでした🌰