ミュートした投稿です。
トーマス釜めしのノベルティ
トーマス釜めしに付いてきたノベルティをゲットしました♪マグネットとカード、シールが入っていました✨シールとマグネットをどこに貼ろうか…皆さんならどこに貼りますか?
トーマス釜めしのノベルティ トーマス釜めしに付いてきたノベルティをゲットしました♪マグネットとカード、シールが入っていました✨シールとマグネットをどこに貼ろうか…皆さんならどこに貼りますか?
ひらがなも可愛いですね😊 自分だけのために作られた釜での釜めしは格別ですよね~✨
トーマス釜めし第2弾🚂
横川店でトーマス釜めしの第2弾を買いました✨掛け紙が第1弾とは違う感じでかわいかったです😍この前2月に横川店に行った時と看板の前に 置いてある車が変わっていました。6月の時2月の時
トーマス釜めし第2弾🚂 横川店でトーマス釜めしの第2弾を買いました✨掛け紙が第1弾とは違う感じでかわいかったです😍この前2月に横川店に行った時と看板の前に 置いてある車が変わっていました。6月の時2月の時
結果発表「第2回おぎのわフォトコンテスト」
お待たせしました!2024年2月28日~4月30日に開催しました「第2回おぎのわフォトコンテスト テーマ:春を感じた瞬間」の入賞作品を発表いたします。第1回おぎのわフォトコンテストを上回るご参加をいただき、ありがとうございました。 それでは発表いたします・・・ 栄えある入賞作品は
結果発表「第2回おぎのわフォトコンテスト」 お待たせしました!2024年2月28日~4月30日に開催しました「第2回おぎのわフォトコンテスト テーマ:春を感じた瞬間」の入賞作品を発表いたします。第1回おぎのわフォトコンテストを上回るご参加をいただき、ありがとうございました。 それでは発表いたします・・・ 栄えある入賞作品は
プラチナランクアップの刻印釜めし、おめでとうございます。 世界でオンリーワンな刻印釜めし!なんて素敵なんでしょう✨
1品釜めしおめでとうございます🎉✨ とっても豪華な鶏肉釜めしおいしそうです🤩 オレンジ釜も可愛いですね😍🧡 次の名前刻印の釜も楽しみですね💖
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 次の1品釜めしも楽しみですね🥰
刻印釜めしおめでとうございます🤩🎉✨ ひらがなのお名前とっても素敵です😍💕一生の宝物で家宝ですね🥰 私も今週到着予定なのでワクワクしてます☺️
塩サバと青ジソの釜めし美味しそうですね😋
刻印釜めし、いいですね(^ ^) ひらがな素敵です‼️