ミュートした投稿です。
パルプ釜めしよかったですね💕欲しかったものが出ると嬉しいですよね🥹 次回は陶器釜めし出るといいですね🥰
あらま…本当ですか…😅 私は朝一ではなかったのですが、今まで見た事のないぐらいに店内に人が居て驚きました😯 まぁ…私がただ単に今までピークの時間帯に重なった事がなかっただけかもしれませんが…それか、トーマス釜めし発売初日だから皆さん買いに来ていたのかもしれませんね。 ありがとうございます😄
ありがとうございます😄 一品釜めし、楽しく悩み始めてますよ〜🤣
ありがとうございます😄 一品釜めし… 楽しみですねぇ…もう悩み始めてます🤣
もしかしたらその時間帯、私お店にいたかもしれないです😂✨朝イチは釜めし陶器無いんですよ💦予約とかしたら購入できると思います!
ありがとうございます✨ 家宝でございます😆 同じ釜めしなのに私専用の釜めしだったのでより一層美味しくいただけました💕
パルプ釜めしでたのですね!おめでとうございます😆💞 お箸までとっても細かく再現されてて本当に感動しますよね🥹✨🥢
ランクアップおめでとうございます😆🎉 次の一品釜めし、ワクワクですね😊💞
ギリギリで購入したイニDコラボ釜めし
イニDの青釜予備分欲しい!と5月31日ギリギリに注文したのが今日届きました💙 ゼリーの素で梅味があったのでそちらも購入☺️
ギリギリで購入したイニDコラボ釜めし イニDの青釜予備分欲しい!と5月31日ギリギリに注文したのが今日届きました💙 ゼリーの素で梅味があったのでそちらも購入☺️
2度目のガチャ
横川店に行った時にガチャをしました✨前回は鶏もも弁当が出たので、次は何が出るかなとワクワクしながら開けると…欲しかった釜めしが出ました!(パルプ )細かなところまで再現されていてすごいなーと感じます👍次やる時は陶器版の釜めしが出て欲しいです
2度目のガチャ 横川店に行った時にガチャをしました✨前回は鶏もも弁当が出たので、次は何が出るかなとワクワクしながら開けると…欲しかった釜めしが出ました!(パルプ )細かなところまで再現されていてすごいなーと感じます👍次やる時は陶器版の釜めしが出て欲しいです