ミュートした投稿です。
目的達成の為とは言えご苦労さま でした🤗✨
プリン欲しさに1区間だけ高速道路に乗ってます🤣 横川から南下し松井田妙義IC→碓氷軽井沢ICで一旦下りて再び乗って…時短のため。 下道だと時間かかりますし、時期的に雪もしくは凍結もあるので。
たまたま自分がオレンジ色を持ってたから良かったですけどね😊 🍮は不動の美味しさでした🥰
私も横川SA(上り)を通る時は 立ち売り釜焼きプリン🍮があると つい買ってしまいます🤤✨ オリジナル手ぬぐいのコーナーは あると思いました🤗
あらっこちらにはオレンジ🧡タイミングですね😅プリン久しぶりに食べたくなりました🤤🍮
久々の釜焼きプリン🍮
久々の釜焼きプリン🍮 釜焼きプリンが食べたくて横川店を後にし上信越自動車道・横川SA(上り)へ。タイミングによるけれど、人気商品ゆえに売り切れていることが多く、昨年も2度寄って買えず🥲昨日は久しぶりに会えました🤩蓋もセットで購入し満足したところで店内をぐるり、メインの通路に背を向けたところにオリジナル手ぬぐいのコーナーが
そのうちオンライン販売もあるのではないでしょうか🤔 そしたら気軽に買えますね🤩
やっぱりオレンジは人気なんですね🧡✨手ぬぐいはオンラインでも取り扱いがあると嬉しいです🥹
揃えてしまいました🤣
ありがとうございます! 揃うと嬉しい🥰