ミュートした投稿です。
トンネル抜けると、そこは… なアングルが良いですね📷 アプトの道ってそれだけで画になりますよね~ で、歩いてお腹が減ったところへ釜めし🤤 最高🤣
釜めしじゃなくお蕎麦もいいですね^_^
荻野屋さんや釜めしにそこまで興味がなかったら、普通のくまさんなのかもしれないですね🧸💦
ありがとうございます😊 この先どんな松茸を食べてもこの松茸釜めしに勝るものはないです😆
ありがとうございます😊 釜めしをプレゼントしてくれるくらい大きくなったんだなぁと感慨深いです😂✨
確かにこちらではごぼう釜めし見てないですね☺️💛他の方々がおっしゃっているように、人気ランキング等あるとより楽しめそうですね🥰
ごぼう好きなので、ゴールドランクになったらごぼう釜めしにしたいなあと思っています🎶
おぎのやさんオンラインをお散歩。あんず羊羹って元々ある商品でしたっけ…?釜めしに入っているあんず好きなので羊羹でも食べられるなんてうれしいですね^_^
優しいお子様ですね! 気持ちが伝わってきます✨ 忘れられない最高の松茸釜めしになりましたね🥰
もう少し長く秋でいて欲しいですよね(笑) 食欲の冬でもありますが😏 釜めしフォルダは見てるだけでお腹すきますよね🤤